Kultur in Krisenzeiten

Atzes-Krisen-Kiste

In den einzelnen Folgen von Atzes-Krisen-Kiste unterhält Atze sich mit verschiedenen Kulturschaffenden aus der Region. Was tun diese in der Krisenzeit und wie gehen sie mit der Situation um.

Atzes-Krisen-Kiste-Folge 1

Atzes-Krisen-Kiste-Folge 2

Atzes-Krisen-Kiste-Folge 3

Atzes-Krisen-Kiste-Folge 4

Atzes-Krisen-Kiste-Folge 5

Atzes-Krisen-Kiste-Folge 6

VHS

Im November darf in den Breichen: EDV, Sprachen, Kultur & Kreativ, Gesellschaft & Leben und Grundbildung weiterhin Präsenzunterricht stattfinden.

Es gilt eine Maskenpflicht während des Unterrichtes!

Kurse aus dem Breich Sport & Fitness müssen im November pausiert werden.

Wir hoffen, unsere Kurse bald wieder in vollem Umfang anbieten zu können!

Stadtbücherei

Bücher, Musik und Filme - Auch die Stadtbücherei ist in dieser Zeit so gut es geht für Sie da!

Unsere aktuellen Öffnungszeiten finden Sie hier.

humoristische Buchempfehlungen von Marlitt Grigull
… diese können Sie übrigens schnell und unkompliziert bei der Bücherstube in Höchstadt (Tel: 09193/8692) bestellen (Abholung im Bioladen am Vogelseck oder Lieferung nach Hause)

Kostenlose Downloads für angemeldete Nutzer der Stadtbücherei: