Ukraine - wir helfen!

Höchstadt „Miteinander – Füreinander”

"Höchstadt Miteinander - Füreinander" - diese Worte sind schon länger das Motto unserer Stadt.
Auch und vor allem in diesen Zeiten zählen Werte wie Zusammenhalt, Nächstenliebe und Zuversicht.

Aktuell geht es für uns darum, den geflüchteten Menschen möglichst rasch Hilfe zur Verfügung zu stellen.

Wir stehen gerne unter ukraine-hilfe@hoechstadt.de mit Rat und Tat zur Seite!

Ostermarktaktion

Am Sonntag, den 10.04.2022 findet in Höchstadt der traditionelle Ostermarkt statt.

Zu diesem Anlass haben sich zwei Ideen aus unserem Heferkreis gefunden:

Julia Dürrbeck verkauft selbstgebackene Waffeln

Unser Helferkreis-Mitglied Julia Dürrbeck backt am Sonntag ab 11 Uhr leckere Waffeln und freut sich, wenn Sie sich freuen!

Atze Bauer schenkt uns T-Shirts

Unser Helferkreis-Mitglied Atze Bauer (bekannt aus Funk und Fernsehen und T-Shirt-Drucker-Inhaber) hat uns viele verschiedene T-Shirts geschenkt und mit dem Motto "Frieden ist für alle da" bedruckt!

Kommen sie am Sonntag ab 11:00 Uhr vor unser Rathaus - und finden Sie Süßes und "Anziehendes" mit dem Sie Gutes tun!!
Der komplette Umsatz aus dieser Aktion wird unserem Helferkreis zur Verfügung gestellt, der den hier angekommenen Geflüchteten mit Rat und Tat zur Seite steht!